Se vc é indeciso para escolher um prato no restaurante, este é o seu lugar, vc não terá opção de escolha!Eles servem uma salada de entrada e o prato principal é o famoso bife com batata frita, mas o destaque é para o molho que é um segredo de família e realmente é divino.Assim que vc termina o primeiro prato, a garçonete enche o prato com tudo de novo!Já o cardápio de sobremesas... são várias opções, eu pedi para a garçonete me indicar a melhor e ela falou que era o profiteroles e realmente estava excelente!Eu adorei o conceito do restaurante e a comida!Eles não aceitam reservas, eu tentei ir em um dia e não consegui(não queria ficar congelanado na fila), no outro cheguei um pouco mais cedo e foi tranqüilo, quando sai tinha uma fila quilométrica lá fora.
sidedish.dmagazine.com
Existem três filiais em Paris, no site vc encontra os endereços:
sidedish.dmagazine.com
Se vc gostou e não está com viagem marcada para paris, vc pode conhecer dois restaurantes que ficam em Sp e tem a mesma proposta:
Se vc gostou e não está com viagem marcada para paris, vc pode conhecer dois restaurantes que ficam em Sp e tem a mesma proposta:
e o outro é do Olivier Anquier:
L'Entrecôte d'Olivier
R. Dr. Mário Ferraz, 17 - Jardim Europa - Oeste. Telefone: 3034-5324. |
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